Exagerou no chocolate? Cuide da sua pele!
Como boa chocólatra, você aproveitou a Páscoa para se acabar em barras e ovos de todos os tipos. Mas o que fazer com sua pele após esse exagero?
Chocolates, refrigerantes e sobremesas em geral, contêm alta concentração de açúcar, ou seja, são inimigos da dieta e da beleza, além de colaborar para o surgimento de acne. Separamos algumas dicas que vão te ajudar a manter sua pele saudável:
Diminua a dose: Não precisa cortar de vez o chocolate, apenas diminua a dose. O ideal são dois pedaços de barra, ou seja, 1/4 de um ovo de 100 gramas.
Escolha: Se a sua opção será o chocolate, evite ingerir outros produtos com alto teor de açúcar, como refrigerante.
Mais escuro: Quanto mais escuro for o chocolate, mais cacau e menos gordura ele terá. Então na hora de escolher, vá para os mais amargos.
Cosméticos: Os cosméticos são os grandes aliados de quem tem a pele oleosa. Um gel secativo pode evitar que seu problema se espalhe.
fonte: pop.com.br
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